Riassumendo...
CONTROLLIAMO LA CUCINA
- Se ci sono bambini piccoli bisogna conservare detersivi e
prodotti per l'igiene in posti che loro
non possano raggiungere facilmente.
Potrebbero ingerirli per curiosità e rischiare un avvelenamento.
- Non lasciare mai sul fuoco pentole con liquidi in
ebollizione.
Potrebbero fuoriuscire provocando lo
spegnimento della fiamma.
E se la fiamma si spegne.... il gas continua ad uscire!
- Quando esci di casa, anche per pochi minuti, ricorda o
rammenta ai grandi, di spegnere sempre i
fornelli. La stessa cosa vale per il ferro da stiro e se questo è
ancora caldo meglio non lasciarlo alla
portata dei più piccoli o vicino ai mobili.
- Coltelli, forbici ed oggetti acuminati vanno riposti con
attenzione fuori dalla portata dei bambini
ed USATI DA TUTTI SEMPRE CON ATTENZIONE.
- Non si mettono ad asciugare gli strofinacci vicino a fonti
di
calore come le stufette elettriche o le
fiamme libere del fornello, potrebbero prendere fuoco.